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Registros recuperados : 175 | |
162. | | ANDRADE, P. J. M.; ROCHA, W. S. D. da; SANTOS, A. M. B. dos; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M. Implantação de sistemas de integração lavoura, pecuaria e floresta. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Lupa Video Produções, Bunge Fertilizantes, 2009. Parceria: Lupa Vídeo Produções e Bungen Fertilizantes. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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163. | | PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; AROEIRA, L. J. M.; CASTRO, C. R. T. de; TAVELA, R. C.; CAMPOS, N. R.; SOUZA, B. P.; VERNEQUE, R. da S. Produção de leite de vacas mestiças Holandês x Zebu em pastagens sem árvores ou arborizadas com diferentes percentagens de leguminosas herbáceas. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20., REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30., CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Anais... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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164. | | PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; AROEIRA, L. J. M.; CASTRO, C. R. T. de; TAVELA, R. C.; CAMPOS, N. R.; SOUZA, B. P.; VERNEQUE, R. da S. Produção de leite de vacas mestiças Holandês x Zebu em pastagens sem árvores ou arborizadas com diferentes percentagens de leguminosas herbáceas. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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166. | | CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; COSTA, I. de A.; GAMA, D. de S.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; OLIVEIRA, A. M. S. de. Morfogênese de clones de capim-elefante de porte baixo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 5., 2010, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 141.). P. 23-26. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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167. | | PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; COSTA, F. J. N.; TAVELA, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; VERNEQUE, R. da S.; GOMIDE, C. A. de M. Massa de forragem, taxa de lotação e ganho de peso de novilhas mestiças em pastagem pura de Brachiaria decumbens e sistema silvipastoril. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. Publicado na revista Arch. Latinoam. Prod. Anim., v. 15, supl. 1, p. 439, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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168. | | PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, C. A. de M.; FERNANDES, P. B.; ROCHA, W. S. D. da; MULLER, M. D.; ROSSIELO, R. O. P. Soil bulk density and biomass partitioning of Brachiaria decumbens in a silvopastoral system. Scientia Agricola, v. 67, n. 5, p. 598-603, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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169. | | BRIGHENTI, A. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de; SOUZA, E. M. B. de; SILVA, R. B. da; SOUZA SOBRINHO, F. de. Taxas de semeadura e métodos de plantio da "BRS Integra" (Urochloa ruziziensis) no consórcio com milho em cultivo de segunda safra. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 25 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 50). ODS 2, ODS 12, ODS, 15. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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170. | | ALVIM, M. J.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; VILELA, D.; PEREIRA, J. R.; AROEIRA, L. J. M.; CARVALHO, M. M. DE; BOTREL, M. DE A.; OLIVEIRA, J. S. e; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; ANDRADE, P. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de. Recursos forrageiros. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 84-159 (Coleção 500 perguntas 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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171. | | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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172. | | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINS, M. F.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leche. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 608 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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173. | | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINS, M. F.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leche. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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174. | | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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175. | | AUAD, A. M.; SANTOS, A. M. B. dos; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B. da; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. Manual de bovinocultura de leite. Brasília, DF: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 608 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 175 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/10/1998 |
Data da última atualização: |
24/06/2021 |
Autoria: |
COSTA, V.; FIALHO, E.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Níveis proteicos e energéticos em rações para leitões em aleitamento. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1155-1161, out. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and energy levels in creep feed rations for suckling pigs. |
Conteúdo: |
RESUMO - O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, para avaliar os efeitos de rações com diferentes níveis de proteína bruta e energia digestível, no desempenho de leitões lactentes dos 14 aos 35 dias de idade. Foram utilizados 384 leitões Landrace, distribuídos em seis tratamentos e oito repetições, segundo esquema fatorial 3 x 2. Níveis de 22, 19 e 16% de proteína bruta foram, respectivamente, combinados com 3.400 e 3.580 kcal/kg de energia digestível. As leitegadas foram igualadas em oito leitões ao terceiro dia de idade e tiveram rações a base de milho e farelo de soja, disponível a partir do décimo dia. Após o desmame, 30 leitegadas receberam ração padrão ate os 70 dias de idade. O desempenho das leitegadas não foi significativamente diferente (P>0,05) entre os tratamentos. Os ganhos médios diários foram de: 0,214; 0,207; 0,207; 0,2165; 0,198; 0,206 kg e os consumos totais médios: 0,467; 0,493; 0,469; 0,484; 0,438 e 0,448 kg, correspondentes a rações com 22% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg); 19% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg) e 16% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg), respectivamente. Após o desmame, o desempenho das leitegadas não foi influenciado pela alimentação no período de aleitamento. ABSTRACT - An experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, in Concórdia, SC, Brazil, aiming to compare the effects of different crude protein levels and digestible energy in creep fed rations, on the performance of 384 Landrace suckling piglets, from 14 to 35 days old. Six treatments and eight replications were used in 3 x 2 factorial. Leveis of 22, 19 and 16% of crude protein were combined with 3.400 and 3,580 kcal/kg of digestible energy, respectively. At three days old, the number of piglets in each litter was equalized to eight, and creeps fed rations were freely offered after piglets were ten days old. After weaning, 30 litters were reared to 70 days old under stand conditions of feeding. The difference among the treatment was not statistically significant (P >0.05) at the 5% level of significance. Average daily gains were: 0.214, 0.207,0.207, 0.216, 0198, 0.206 kg, and feed intake: 0.467, 0.493, 0.469, 0.484, 0.438 and 0.448 kg for the six treatments, corresponding to rations with: 229 of crude protein (3.400 g and 3.580 kcal/kg); 19% of crude protein (3.4009 and 3.580 kcal/kg); and 16%of crude protein (3.400g and 3.580 kcal/kg), respectiveiy. The tested rations fed to weaning piglets did not statistically influence the performance of the pigs after weaning. MenosRESUMO - O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, para avaliar os efeitos de rações com diferentes níveis de proteína bruta e energia digestível, no desempenho de leitões lactentes dos 14 aos 35 dias de idade. Foram utilizados 384 leitões Landrace, distribuídos em seis tratamentos e oito repetições, segundo esquema fatorial 3 x 2. Níveis de 22, 19 e 16% de proteína bruta foram, respectivamente, combinados com 3.400 e 3.580 kcal/kg de energia digestível. As leitegadas foram igualadas em oito leitões ao terceiro dia de idade e tiveram rações a base de milho e farelo de soja, disponível a partir do décimo dia. Após o desmame, 30 leitegadas receberam ração padrão ate os 70 dias de idade. O desempenho das leitegadas não foi significativamente diferente (P>0,05) entre os tratamentos. Os ganhos médios diários foram de: 0,214; 0,207; 0,207; 0,2165; 0,198; 0,206 kg e os consumos totais médios: 0,467; 0,493; 0,469; 0,484; 0,438 e 0,448 kg, correspondentes a rações com 22% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg); 19% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg) e 16% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg), respectivamente. Após o desmame, o desempenho das leitegadas não foi influenciado pela alimentação no período de aleitamento. ABSTRACT - An experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, in Concórdia, SC, Brazil, aiming to compare the effects of different crude protein levels and digestible energy in creep fed rations, on the performance of... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Energia; Leitão; Leitegada; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
Crude protein; Digestible energy; Feed rations; Piglets; Suckling. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224011/1/Niveis-proteicos-energeticos-1983.pdf
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Marc: |
LEADER 03485naa a2200301 a 4500 001 1105089 005 2021-06-24 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, V. 245 $aNíveis proteicos e energéticos em rações para leitões em aleitamento. 260 $c1983 500 $aTítulo em inglês: Protein and energy levels in creep feed rations for suckling pigs. 520 $aRESUMO - O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, para avaliar os efeitos de rações com diferentes níveis de proteína bruta e energia digestível, no desempenho de leitões lactentes dos 14 aos 35 dias de idade. Foram utilizados 384 leitões Landrace, distribuídos em seis tratamentos e oito repetições, segundo esquema fatorial 3 x 2. Níveis de 22, 19 e 16% de proteína bruta foram, respectivamente, combinados com 3.400 e 3.580 kcal/kg de energia digestível. As leitegadas foram igualadas em oito leitões ao terceiro dia de idade e tiveram rações a base de milho e farelo de soja, disponível a partir do décimo dia. Após o desmame, 30 leitegadas receberam ração padrão ate os 70 dias de idade. O desempenho das leitegadas não foi significativamente diferente (P>0,05) entre os tratamentos. Os ganhos médios diários foram de: 0,214; 0,207; 0,207; 0,2165; 0,198; 0,206 kg e os consumos totais médios: 0,467; 0,493; 0,469; 0,484; 0,438 e 0,448 kg, correspondentes a rações com 22% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg); 19% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg) e 16% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg), respectivamente. Após o desmame, o desempenho das leitegadas não foi influenciado pela alimentação no período de aleitamento. ABSTRACT - An experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, in Concórdia, SC, Brazil, aiming to compare the effects of different crude protein levels and digestible energy in creep fed rations, on the performance of 384 Landrace suckling piglets, from 14 to 35 days old. Six treatments and eight replications were used in 3 x 2 factorial. Leveis of 22, 19 and 16% of crude protein were combined with 3.400 and 3,580 kcal/kg of digestible energy, respectively. At three days old, the number of piglets in each litter was equalized to eight, and creeps fed rations were freely offered after piglets were ten days old. After weaning, 30 litters were reared to 70 days old under stand conditions of feeding. The difference among the treatment was not statistically significant (P >0.05) at the 5% level of significance. Average daily gains were: 0.214, 0.207,0.207, 0.216, 0198, 0.206 kg, and feed intake: 0.467, 0.493, 0.469, 0.484, 0.438 and 0.448 kg for the six treatments, corresponding to rations with: 229 of crude protein (3.400 g and 3.580 kcal/kg); 19% of crude protein (3.4009 and 3.580 kcal/kg); and 16%of crude protein (3.400g and 3.580 kcal/kg), respectiveiy. The tested rations fed to weaning piglets did not statistically influence the performance of the pigs after weaning. 650 $aCrude protein 650 $aDigestible energy 650 $aFeed rations 650 $aPiglets 650 $aSuckling 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aEnergia 650 $aLeitão 650 $aLeitegada 650 $aProteína Bruta 700 1 $aFIALHO, E. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 18, n. 10, p. 1155-1161, out. 1983.
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